четверг, 2 июня 2016 г.

Блинный рулет с творожком и клубникой


После выпечки блинов всегда остается несколько штучек...уже все сыты...и потом эта "порцейка" получается и ни тудЫ и не сюдЫ! Пошарив немного по холодильнику, обязательно найдутся остатки...которые сладки. И на этот раз...взяв на себя роль"ревизорро", я обнаружила немного творога, сметаны и клубнички. Вот так и и получился этот вкуснющий блинный рулет.

Ингредиенты:

блины -3 шт;
творог- 200 гр;
сметана-50 гр;
клубника;
сахарная пудра-по-вкусу.

Способ приготовления:

Взяла 3 блинчика, разложила на столе слегка внахлест друг на друга, чтобы образовался прямоугольник. Творог (у меня обезжиренный) взбила в блендере, добавила немного сметаны, сахарную пудру по вкусу, выложила на блины. Сверху положила клубничку, порезанную тонкими пластинками. Аккуратно свернула, обрезала края, сверху нарисовала карандашом-рисовашкой со сгущенным какао узоры и украсила клубничкой. Теперь можно приглашать подружек к столу...ароматный чай и рулетик ждут вас, мои дорогие!
Приятного чаепития!




Комментариев нет:

Отправить комментарий