четверг, 2 июня 2016 г.

Жареные кабачки



Самое вкусная и самая ходовая закусочка...лично для нас...может некоторые и не согласятся, но в нашей семье, это блюдо прижилось очень давно.

Ингредиенты:

кабачки;
растительное масло для жарки;
чеснок;
соль;
майонез(можно заменить сметаной или даже йогуртом-типа греческого).

Способ приготовления:

Все очень просто и быстро... берем мытые кабачки, нарезаем кольцами, обжариваем на растительном масле,выкладываем на бумажные полотенца (чтобы впитался лишний жир) затем слегка солим и промазываем смесью майонеза и чесночка. Сверху посыпаем зеленью и подаем на стол... Очень вкусно и в теплом и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий