воскресенье, 27 июля 2014 г.

Песочное печенье "Кнопки"

За рецепт этого изумительного печенья большое спасибо

˙˙·٠•●♥SVETLANA ΜΕΤΑXΑ♥●•٠·˙ Очень нежное, вкусное, рассыпчатое.



Рецепт от автора.

Ингредиенты:

сахарная пудра - 150 г;
размягченное сливочное масло - 230 г;
мука - 250 г ( можно чуть больше);
какао- порошок - 50 г;
дрожжи сухие - 6 г.

Способ приготовления:
Все компоненты перемешать, хорошо помять руками, скатать шарики, в серединке сделать углубление.
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут
Когда печенье остынет  углубление заполнить Нутеллой ( любым шоколадным кремом, пастой)

R.S Когда начнете формировать шарики, масса будет прилипать к рукам, поэтому советую немного обвалять в муке и продолжать формировать шарики.

Проще некуда, а вкусно-то как!!!!














4 комментария:

  1. Наташечка, твой блог просто изо-дя в день все лучше и лучше. Отличные рецепты и прекрасные фотографии. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо милая! Так приятно иметь таких друзей, как ты! Обожаю тебя и твои замечательные кулинарные шедевры!

      Удалить