вторник, 10 сентября 2013 г.

Булочки с отрубями


Ингредиенты:

4 ст.л. овсяных отрубей; 
2 ст.л. пшеничных отрубей;
3 ст.л. сухого молока; 
3 яйца;
сахзам-по-вкусу(я добавляла порошок Фитпарад); 
200 мл обезжиренного молока;
сок половины лимона; 
цедра 1 лимона; 
1 ч.л. разрыхлителя.                                                                                                                  

Способ приготовления: 

Все ингредиенты смешать, кроме белков. Белки взбить отдельно до густой пены, аккуратно ввести в  смесь с отрубями. Разложить по формам. Выпекать при температуре 200 гр минут 30. У меня получилось 12 булочек. Вкусные, с лимонным ароматом. 
Приятного аппетита!!!

2 комментария:

  1. Очень интересный рецепт, обязательно попробую, спасибо!

    ОтветитьУдалить