Ингредиенты:
Говяжий фарш-500 гр;
1 луковица;
2 дольки чеснока;
маринованные резанные шампиньоны;
соль, перец;
1 яйцо;
овсяные отруби.
Способ приготовления:
Лук перемолоть и чеснок на мясорубке или мелко порезать. Можно для сочности добавить кабачок или капусту (я не добавляла). Посолить, поперчить, добавить яйцо....хорошо вымешать фарш, чтобы был однородным и эластичным. Сформовать шарики, расплющить...на середину каждой лепешечки положить 1 ст.л маринованных шампиньонов и аккуратно придать форму зраз. Обсыпать слегка овсяными отрубями и запекать в духовке при 200 гр минут 50. Готовые зразы накрыть сверху фольгой- чтобы "дошли". Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий