четверг, 18 июля 2013 г.

Овощное рагу с индейкой


Как я обожаю готовить в своем чудо-горшочке! Все в нем получается изумительно вкусным! Это блюдо очень простое в приготовлении. Главное...все сложить в горшочек и сказать..."горшочек вари!" 
Как в сказке.... 



Ингредиенты:

бедро индейки;
соль, перец;
смесь замороженных овощей (цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, брюссельская капуста, брокколи);
сухая аджика;
помидор.

Способ приготовления:

Для приготовления рагу я взяла мясо из бедра индейки (без косточки), порезала кусочками, посолила, поперчила и сложила на дно горшочка. Затем вытащила из морозильной камеры замороженные овощи( благо они у меня всегда в наличии). Не размораживая кладу на мясо, солю, перчу, добавляю любимые специи (у меня сухая аджика), сверху выкладываю дольки помидора и доливаю немного водички. Ставлю в разогретую духовку до 180-200 градусов и запекаю 50 минут. Рагу получилось очень сочным...вкусным. Обед удался на славу. Советую вам приготовить! 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий