воскресенье, 14 июля 2013 г.

Лепешка с карамелизированными персиками

Замечательный завтрак с фруктами можно приготовить буквально за 10 минут...Угощайтесь!


Ингредиенты:

1\2 стакана кефира;
щепотка соды (не гасить);
мука;
персик, 1 ст.л сливочного масла;
1 ст.л. сахара; 
взбитые сливки и мята.
 
Способ приготовления:

Делаем тесто как на густые оладья (мука, сода и кефир). Затем берем небольшую сковороду и выкладываем в нее тесто, накрываем крышкой и обжариваем на раст. масле(1 ч.л.) с двух сторон. В это время нарезаем дольками персик и обжариваем на сковороде в смеси сливочного масла и сахара- до карамелизации. Затем, укладываем дольки персика и сверху украшаем взбитыми сливками и мятой. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий