среда, 24 июля 2013 г.

Каннеллони с мясной начинкой


Ингредиенты:

500 гр свино-говяжьего фарша;
2 шт репчатого лука;
1\2 стакана томатного сока или томата;
соль, перец, специи.

Способ приготовления:
 
Фаршировать каннеллони можно любым фаршем, у меня в частности свино-говяжий. Помимо фарша для начинки понадобятся репчатый лук -1 шт на 500гр фарша, томатный соус( полстакана томата или сока) и специи( соль, перец и специи для макарон). Мелко нарезать луковицу и смешать ее с фаршем, добавить специи. Затем берем еще одну луковицу, нарежем ее полукольцами, обжарим на сковороде, влить в сковороду томатный соус и развести бульоном или водой. Берем каннеллони, начиняем их фаршем и укладываем в форму для запекания. Заливаем луково-томатным соусом, закрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку запекаться на 40 минут при температуре 180градусов. За несколько минут до готовности крышку или фольгу можно снять, чтобы каннеллони подрумянились. Очень вкусные и сочные получаются! Подавать с зеленью или овощным  салатом. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий