воскресенье, 14 июля 2013 г.

Макароны с овощным рагу


Ингредиенты:

100 гр макарон;
1 кабачок;
1 баклажан;
1 болгарский перец;
1 помидор;
соль, перец;
1 ч.л бальзамического уксуса;
укроп.

Способ приготовления:

Отварила макароны из твердых сортов пшеницы аль-денте (обожаю итальянские). Их можно на обед, жаль что редко! Ела бы каждый день, особенно с сыром! Для приготовления рагу, я порезала кубиками овощи- баклажан, кабачок, болгарский перчик и помидор. Потушила на 1 ч.л. раст. масла с добавлением воды, посолила, поперчила , накрыла крышкой. Через 15 минут сбрызнула бальзамическим уксусом и добавила порезанный укропчик. Выключила огонь и дала потомиться минут 10. Вкусный обед готов! 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий