четверг, 11 июля 2013 г.

Чебуреки на минеральной воде

До чего же вкусные получаются чебуреки на минералке...
хрустящие, воздушные...


Ингредиенты:

450 гр муки;
1\2 ч.л соли;
230 мл минеральной газированной воды (не сладкой);

Способ приготовления:

Замешиваем тесто из 450 гр. муки, пол чайной ложки соли и 230 мл. минеральной газированной воды(не сладкой). После замеса, даем тесту отдохнуть, предварительно поместив в пленку, в течении получаса. Затем разделываем на кусочки и раскатываем тоненько, как бумажный листок. У меня получилось 24 шт. Жарим в большом количестве растительного масла. Горячие чебуреки очень хрустящие. А когда остынут, очень мягкие. 
Приятного аппетита!!!

2 комментария:

  1. Рецепт, очень даже кстати...завтра сделаю. Изобразила-то как! Браво, Наташечка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за похвалу...очень приятно! Попробуй Светуль! Действительно...тесто изумительное!

      Удалить