среда, 3 июля 2013 г.

Малосольные огурчики


Ингредиенты:

1 кг огурцов;
листья хрена;
ветки укропа с зонтиками;
3 зубчика чеснока;
1 перчик чили;
несколько листочков вишни,смородины.

Способ приготовления:

В эмалированную кастрюлю выкладываем ветки укропа, листья хрена, листочки вишни, смородины, перчик чили, чеснок и огурчики. сверху прикрываем укропом. И заливаем остывшим рассолом: на 1 литр воды-2 ст.ложки соли, кипятим и остужаем, заливаем огурчики и ставим под гнет при комнатной температуре. На следующий день огурчики можно кушать. Очень вкусные и хрустящие!!! 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий