воскресенье, 21 июля 2013 г.

Отбивные "Абхазия"


Ингредиенты:

4 свиных отбивных;
соль, перец;
сухая аджика;
2 ч.л. горного (любого) меда;
3 персика;
подкопченый абхазский (можно любой) сыр.

Антрекот из свинины нарезаем медальонами, отбиваем, солим , поспать сухой аджикой(у меня Абхазская-она очень ароматная и остренькая), затем добавила  чайные ложки горного меда и ломтики персиков. Все хорошо помять руками и дать настояться в течении–– минут. Затем поместить на противень, сверху положить персики, в которых мариновалось мясо и сверху посыпать слегка подкопченым абхазским сыром. Запечь в духовке при градусах минут. Сочное, ароматное мясо, в котором собрано все запахи Абхазии готово! Просто сказочно вкусно! 
Приятного аппетита!!!А теперь наливаем бокал прохладного полусухого вина....и наслаждаемся!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий