понедельник, 15 июля 2013 г.

Овощное рагу с гречкой


Ингредиенты на 1 порцию:

1баклажан;
1 кабачок;
1 болгарский перец;
1 помидор;
соль, перец;
1 ч.л бальзамического уксуса;
укроп;
отварная гречка.

Способ приготовления:
 
Для приготовления рагу, я порезала кубиками овощи- баклажан, кабачок, болгарский перчик и помидор. Потушила на 1 ч.л. раст. масла с добавлением воды, посолила, поперчила , накрыла крышкой. Через 15 минут сбрызнула бальзамическим уксусом и добавила порезанный укропчик. Выключила огонь и дала потомиться минут 10. Вкусный обед готов! Подавала вместе с гречкой. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий