Ингредиенты:
свиной антрекот;
1 йогурт без добавок (или сметана);
2 ст.л соевого соуса;
2 дольки чеснока ;
перец черный;
1 ст.л горчицы;
100 гр сыра;
петрушка;
французская или столовая горчица.
Способ приготовления:
Свиной антрекот разделить на медальоны, хорошо отбить, посыпать с одной стороны солью, перцем, перевернуть... а теперь начинаем колдовать. Делаю соус, который состоит из йогурта или сметаны + соевый соус+чеснок(пропущенный через чеснокодавку), перец и немного столовой горчицы.Этим соусом смазываю вторую часть отбивной. Затем посыпаю натертым сыром, затем измельченной зеленью петрушки. На один угол кладу дольку помидора и закатываю рулетом.
Закрепить шпажкой или зубочисткой. Сверху смазать французской зернистой горчицей (если нет, можно и простой столовой). Укладываю на смазанный раст. маслом противень и запекаем при 200градусах минут 50. Подавать можно с рисом или гречкой, овощами. Я приготовила замороженную фасоль( полила ее соевым соусом и разогрела вместе со свежими помидорами в микроволновке на полной мощности (850)- 7 минут).
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий