вторник, 9 июля 2013 г.

Сухарики к пиву

Самые вкусные, без консервантов, глютаматов....натурпродукт......сухарики-высший класс! Попробуйте... и я уверена, что вам понравятся!


Ингредиенты: 

черный ржаной хлеб-1/2 буханки; 
оливковое масло(рафинированное)-1/2 стакана; 
чеснок -3-4 зубчика; 
сушеный укроп-1.5ч.л; 
черный молотый перец-1/2 ч.л;
специи (можно добавить любые...базилик, орегано, прованские травы);
соль-1/2 ч.л.                                             

Способ приготовления:
 
В большую миску наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, сыплем специи, перемешиваем вилкой. Хлеб режем брусочками, высыпаем в миску и руками хорошо перемешиваем, чтобы буквально каждый кусочек хлеба был в масле. Запах такой, что съесть хочется уже сейчас. Раскладываем на застеленный бумагой противень и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 15 минут. Через 7 минут перемешиваем. И вообще следите-они сгорают очень быстро. Подаем в вазочках или мисочках. Если нужно хранить несколько дней- складываем в контейнер. 
Приятного хруста!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий