понедельник, 1 июля 2013 г.

Яблочки с рисовой начинкой

Представляю вам легкий...и в то же время сытный ужин. Который готовится очень быстро...и так же быстро съедается. Необычное, но очень вкусное сочетание яблока и риса.


Ингредиенты:

2 яблока "Грушевка";
отварной пропаренный рис;
4 шт чернослива;
мякоть 1\2 апельсина;
сок 1\2 апельсина.

Способ приготовления:

Взяла 2 яблочка (у меня "Грушевка"), срезала верхушки и вынула почти всю середину. Приготовила начинку-это пропаренный сваренный рис , порезанная кусочками 1/2 апельсина, 4 штуки чернослива и кусочки серединки яблочка. Уложила внутрь, сверху полила соком половинки апельсина для сочности, накрыла крышечками и поставила в СВЧ при мощности 850 Вт на 4 минуты. Вкусный и сытный ужин готов. 
Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий