среда, 17 июля 2013 г.

Пирог с капустой



Ингредиенты:

200гр муки( у меня самоподнимающаяся с разрыхлителем), а так + 1 ч.л. разрыхлителя; 
500 мл. кефира; 
2 яйца. 

Начинка:
тушеная капуста.                                                                                                     

Способ приготовления:

Смешиваем ингредиенты для теста и заливаем половину в смазанную сливочным маслом форму, затем кладем начинку и заливаем оставшимся тестом.За 5 минут до готовности, можно смазать сливочным маслом. Печем в разогретой духовке 20-30 мин при 180-200гр(это зависит от духовки). Пирог получается слегка влажным, но это никак не влияет на его вкусовые качества! Кстати... для того чтобы пирог был высоким...необходимо увеличить пропорцию муки и яиц- 5 яиц и 500гр муки на 0,5 л. кефира) 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий