понедельник, 24 июня 2013 г.

Караси в сметанно-горчичном соусе

Рыбалка в этот раз удалась...карасиков наловили приличного размера. Так что на обед были и жареные и запеченные караси-сладкие, вкусные!


Ингредиенты:

2 карася;
2 ст.л. сметаны;
2 ст.л. готовой столовой горчицы;
соль, перец.

Способ приготовления:

Карасей почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать по всей спинке насечки, посолить, поперчить и смазать соусом из 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. готовой столовой горчицы. Дать постоять минут 30. Накрыть фольгой и запекать при 200 гр минут 15...затем -без фольги до румяного цвета (15-20 мин.). Очень вкусно... с тонким привкусом горчички. 
Приятного аппетита!

         А вот и мои карасики! 


 Как можно не любоваться такой красотой! Чистый воздух, зелень вокруг
-такой замечательный пейзаж!


Шум камыша...ветерок...пение птиц...шум воды-ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? 


Комментариев нет:

Отправить комментарий