суббота, 1 июня 2013 г.

Рулет "Весенний"

Этот замечательный рулет я испекла по рецепту Танечки Перцовой. Очень нежный и вкусный получился! Спасибо дорогая за рецепт!


Ингредиенты:

4 крупных яйца, 
100гр. муки, 
2 десертных ложки крахмала, 
треть чайной ложки соли, 
18гр. разрыхлителя (пакетик), 
1 чайную ложку лимонной цедры и 150гр. сахара, 
ванилин. 

Способ приготовления:

 Яйца взбить с сахаром до появления пены и добавить к этому, все остальные ингредиенты. Вылить массу на противень, устланный пергаментной бумагой.( Я ее немного смазала растительным маслом, для облегчения сворачивания рулета в дальнейшем). Выпекать в разогретой духовке, при 170-180гр. минут 10-15, до появления нежной, золотистой корочки.
Свернуть и дать остыть.
 

Для крема:
 

Взбиваем 200гр сливочного шоколадного масла с 0,5 банки сгущенного молока,добавила 1 пакетик ванилина- крем готов.
Намазать кремом  и осторожно свернуть. Сверху полила глазурью со вкусом марципана, с боков посыпала вафельной крошкой. 

Приятного чаепития !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий