четверг, 27 июня 2013 г.

Салатик с куриным филе и свежим огурчиком

Этот салатик из серии быстрых, вкусных, питательных и самое главное -не калорийных. Для нас для женщин, когда на дворе лето-самое то!


Ингредиенты на одну порцию:
 
50 гр филе отварной куриной грудки;
4 шт. чернослива;
1 огурец;
зелень кинзы (петрушку);
3 перепелиных яйца;
2 помидорки "черри".

Для соуса:
50 мл йогурта (без добавок);
1 ч.л. майонеза;
соль.

Способ приготовления: 

Филе отварной куриной грудки порезала соломкой и выложила на дно салатницы, полила соусом, затем вторым слоем выложила порезанный соломкой распаренный чернослив, полить соусом, затем слой из свежего огурчика, порезанного соломкой и опять полить соусом. Сверху посыпала свежей нежной кинзой. Украсила половинками 3 перепелиных яиц и помидорками "черри". 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий