четверг, 27 июня 2013 г.

Голубцы из пекинской капусты


Обожаю голубцы, но из пекинской капусты делала впервые. Не разочаровалась ни на грамм. Получились высший класс-очень нежные и оооочень вкусные!!!


Ингредиенты:

1 велок пекинской капусты;
500 гр куриного филе;
200 гр шампиньонов;
1 луковица;
соль, перец;
1\2 стакана воды;
2 ч.л. томатной пасты;
паста аджики (можно сухую) по вкусу.

Приготовила фарш из куриного филе и шампиньонов, добавила репчатый лук, посолила, поперчила. Пекинскую капусту разобрала на листья, отрезала твердую часть, а сами листья пробланшировала в кипящей соленой воде буквально минутки 2. Затем накрутила голубцы, уложила в форму для запекания и залила соусом из полстакана воды с 2 ч.л. томатной пасты и пол-стакана кефира, посолила, добавила пасту аджики для остроты. Запекать в духовке минут 30. Подавать, полив йогуртом или сметаной. 
Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий