Обожаю голубцы, но из пекинской капусты делала впервые. Не разочаровалась ни на грамм. Получились высший класс-очень нежные и оооочень вкусные!!!
Ингредиенты:
1 велок пекинской капусты;
500 гр куриного филе;
200 гр шампиньонов;
1 луковица;
соль, перец;
1\2 стакана воды;
2 ч.л. томатной пасты;
паста аджики (можно сухую) по вкусу.
Приготовила
фарш из куриного филе и шампиньонов, добавила репчатый лук, посолила,
поперчила. Пекинскую капусту разобрала на листья, отрезала твердую
часть, а сами листья пробланшировала в кипящей соленой воде буквально
минутки 2. Затем накрутила голубцы, уложила в форму для запекания и
залила соусом из полстакана воды с 2 ч.л. томатной пасты и пол-стакана
кефира, посолила, добавила пасту аджики для остроты. Запекать в духовке минут 30. Подавать, полив йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий