пятница, 28 июня 2013 г.

Яблочная шарлотка

Эту нежную, воздушную выпечку с яблоками у нас в семье очень любят...и действительно...
она достойна уважения!



Ингредиенты: 

мука-200гр; 
сахар-200гр; 
яйца-5 шт; 
яблоки-500гр.                                                                                    

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). Добавить муку, все хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить