четверг, 20 июня 2013 г.

Кабачковый торт "Ромашка"

Вот и наступил сезон кабачков...теперь можно и жарить, и запекать, и кабачковые тортики готовить. Как же это вкусно!!!


Ингредиенты: 

3-4 небольших кабачка; 
2 яйца; 
1 стакан муки, 
соль, перец по вкусу; 
зелень петрушки и укропа. 

Для крема: 

200гр. майонеза; 
3-4 зубчика чеснока; 
зелень для украшения.                                                                 

Способ приготовления:

Трем кабачки на терке, добавляем яйца, муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается как на оладья. Я не стала выпекать блинчики, а испекла оладушки. Жарить нужно под крышкой, с двух сторон. Затем, готовые оладушки выкладываем на блюдо в виде ромашки, промазывая кремом каждый слой и пересыпая зеленью. Сверху украшаем зеленью и помидорками "черри" и ставим в холодильник на 2 часа. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий