суббота, 29 июня 2013 г.

Бедро курочки в гранатовом соусе "Наршараб"

Куриное мясо является самым диетическим...а как она вкусна и жареная, и запеченая, и копченая...способов приготовления не перечесть. Предлагаю вам один из моих любимых рецептов.


Ингредиенты:

1 бедро курочки;
соль, перец;
специи для курицы.

Для маринада:

1 ст.л. столовой горчицы;
1 ст.л. гранатового соуса "Наршараб";
сок половинки апельсина.
 
Способ приготовления:

Бедро курочки помыть, обсушить бумажным полотенцем, слегка посолить, поперчить, посыпать специями для курицы. Теперь приготовить маринад: это1 ст.л. готовой горчицы, 1 ст. ложка гранатового натурального соуса "Наршараб" и сок половины апельсина. Полить со всех сторон курочку. Накрыть тарелкой и дать помариноваться в течении 1 часа. Затем запечь в духовке при 180гр минут 50. Подавать с овощами и салатом из свежей натертой морковки с чесноком и йогуртом. Сочненько, вкусненько! 
Приятного аппетита!!!

2 комментария:

  1. Интересный маринад, взяла на заметку.
    Как всегда красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светочка! Рада что понравилось! Наршараб...да еще с апельсином-это что-то!

      Удалить