четверг, 13 июня 2013 г.

Веер из баклажана

Обожаю баклажаны! Очень часто запекаю в духовке с овощами-очень вкусное, сытное и диетическое блюдо!


Ингредиенты:

2 баклажана;
1 средняя морковка;
1 большой помидор;
3 дольки чеснока;
соль, перец;
50 гр маложирного сыра или творога;
зелень (по желанию);
бальзамический уксус (по желанию).

Способ приготовления:

Все очень просто , легко и чрезвычайно вкусно и полезно! Баклажаны помыть, разрезать вдоль на несколько частей, посолить (сейчас в баклажанах нет горечи, поэтому можно не промывать). Затем прослоить начинкой из морковки и чеснока, вложить дольки помидоров, сверху поперчить и посыпать маложирным сыром или творогом. Поставить на 25-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовый веер можно сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать зеленью (по желанию). 
Приятного аппетита!!!





Комментариев нет:

Отправить комментарий