вторник, 28 мая 2013 г.

"Шёлковые" блинчики


         Спасибо за рецепт Ларисе Красовской!

Ингредиенты:

10 яиц,
1,5 ч.л соли,
1ст.л сахара,
12ст.л с горкой муки,
1 литр молока,
2 ст.л раст.масла.

Способ приготовления:

В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, муку и хорошо вымешать. Молоко подогреть. Постепенно влить молоко постоянно помешивая.Дать тесту постоять 30 минут в теплом месте, затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать и выпекать на разогретой сковороде. Блины  очень нежные и вкусные! 
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Нежные, вкусные и тоненькие- прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с тобой Светуль- они действительно нежные!

    ОтветитьУдалить