вторник, 21 мая 2013 г.

Итальянская паста с овощным салатом


Ингредиенты для салата:

итальянская паста (спагетти)-200 гр,
помидорки "Черри"-10 шт,
листья салата,
редис,
зеленый лук
зелень (укроп, базилик),

соль, перец,
оливковое масло- 1 ст.л.

Способ приготовления:

Отварить в соленой воде спагетти "альденте". В это время готовим  овощной салат, состоящий из помидорок "черри", редиски,зеленого лука, зелени укропа и базилика (можно без него), посолили, поперчили и добавила 1 ст.л. оливкового масла. Выкладываем в середину салат, вокруг него спагетти, поливая соком от салата.И наслаждаемся! Можно для пикантности добавить мелко нарезанный чеснок.   
Приятного аппетита!!

2 комментария: