пятница, 24 мая 2013 г.

Рыба по-гречески


Ингредиенты:

1 сазан или карп,
соль,
1 большая морковь,
2 средние луковицы,
мука для обвалки рыбы,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Берем сазана или карпа, разрезаем на порционные куски, солим. обваливаем в муке и  обжариваем на растительном масле. Отдельно пережариваем лук и морковку на растительном масле. Обжаренную рыбу складываем в кастрюльку слоями и перекладываем луком с морковкой. Можно добавить порезанные маслины. Даем пропитаться. Затем выкладываем на красивое блюдо, украшаем зеленью и помидорами. Вот так просто и вкусно! 
Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий