вторник, 28 мая 2013 г.

Чебуреки


Ингредиенты для теста:

мука-450 гр;
соль-0,5 ч.л; 
яйца-1шт; 
вода-210мл.                   

Ингредиенты для фарша:

мясо свинины-300 гр,
мясо говядины- 300 гр,
лук-3-4 луковицы,
соль,
перец,
немного воды (для сочности).

Способ приготовления:

Замесить тесто, разделить на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатывать очень тонко до пулупрозрачности. 
Приготовить фарш из мяса свинины и говядины, добавить порезанный кубиками лук, посолить, поперчить, добавить водички для сочности. 
Начинить чебуреки мясом. Края  соединить, придавить пальцами, обрезать специальным валиком. Жарить чебуреки в большом количестве масла. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий