вторник, 28 мая 2013 г.

Яичный рулет с салатом "Капрезе"


Ингредиенты для рулета:

1 яйцо,
2 ст.л. молока.

Ингредиенты для салата "Капрезе":

домашний осетинский сыр -2 ст.л.,
помидор- 1 шт.(или 2 черри).
немного зеленого лучка,
зелень (базилик или кинза, можно петрушку).

Способ приготовления:

На сковороде смазанной капелькой растительного масла выпекаем блинчик из 1 яйца и 2 ст.л. молока. Готовим салат "Капрезе"....из  домашнего осетинского сыра(натертого на  крупной терке)-всего 2 ст.л. ( так как сыра с низким содержанием жира у нас нет, поэтому я думаю, можно применить сычужный, очень полезный домашний сыр или воспользоваться творогом), 1 небольшого помидора или 2 черри, зеленого лучка, базилика( я заменила кинзой). Солить начинку не надо, так как сыр солоноватый. Раскладываем начинку по всему блинчику, аккуратно заворачиваем и разрезаем на 4 части. Очень вкусно! 
Приятного аппетита!!!

2 комментария: