понедельник, 20 мая 2013 г.

Маффины "Сердечки"


Ингредиенты:

5 шт яиц,
150 гр.сливочного масла или маргарина,
300 гр.сахара,
200 гр.творога,
350 гр.муки,
1 пакетик разрыхлителя, 
изюм.
 

Способ приготовления:

Маргарин растопить. Смешать яйца с сахаром, добавить творог (перемешать), влить маргарин или масло, добавить муку с разрыхлителем, затем изюм, все вымесить. Сверху в маффины можно положить разные по цвету цукаты. Выпекать при 180*до готовности- минут 25-30. Для придания лимонного цвета можно добавить в тесто куркуму. Готовые маффины выкладываем на красивое блюдо, варим кофе и приглашаем всех к столу.  
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий