Очень нежной и вкусной получается куриная печень в мультиварке за счет тушения. Советую попробовать!
500 гр куриной печени,
1 стакан ряженки или кефира,
соль, перец,
розмарин,
1 головка лука,
1 ч.л. томатной пасты,
1 ст.л. оливкового масла.
Способ приготовления:
Берем куриную печень, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и маринуем в смеси ряженки, соли, перца, розмарина и любимых специй. Даем настояться в течении часа. Затем мультиварку включаю в режим "Жарить", вливаю в чашу 1 ст.л. оливкового масла и пассирую минут 5 лук, порезанный полукольцами. Затем кладу печень вместе с маринадом, обжариваю вместе с луком минут 5, затем добавляю 1 ч.л. томатной пасты, закрываю крышку. Ставлю в режим "Тушить"...и готовлю 20 мин. Очень вкусно и сочно. Можно подавать с гречкой или рисом. А можно и просто с салатом.
Приятного аппетита!!!
1 стакан ряженки или кефира,
соль, перец,
розмарин,
1 головка лука,
1 ч.л. томатной пасты,
1 ст.л. оливкового масла.
Способ приготовления:
Берем куриную печень, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и маринуем в смеси ряженки, соли, перца, розмарина и любимых специй. Даем настояться в течении часа. Затем мультиварку включаю в режим "Жарить", вливаю в чашу 1 ст.л. оливкового масла и пассирую минут 5 лук, порезанный полукольцами. Затем кладу печень вместе с маринадом, обжариваю вместе с луком минут 5, затем добавляю 1 ч.л. томатной пасты, закрываю крышку. Ставлю в режим "Тушить"...и готовлю 20 мин. Очень вкусно и сочно. Можно подавать с гречкой или рисом. А можно и просто с салатом.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий