вторник, 28 мая 2013 г.

Пирожки


Ингредиенты для теста: 

сухие дрожжи-1 1/2ч.л; 
мука-500гр; 
соль-1ч.л; 
сахар-0,5ч.л; 
маргарин или сливочное масло-50гр; 
растительное масло-1ст.л; 
молоко- 320 мл.                                        

Способ приготовления:

Тесто замесить вручную или в хлебопечке. Дать 2 раза подойти и можно выпекать пирожки с разной начинкой. 

Ингредиенты для начинки:

отварные яйца(измельченные на терке)-8шт; 
пучок зеленого лука; 
сливочное растопленное масло-50гр; 
соль.

Жарить пирожки в большом количестве растительного масла. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий