пятница, 24 мая 2013 г.

Гречка по-купечески


Ингредиенты: 

филе куриное-200гр; 
крупа гречневая-200гр; 
лук-1 шт; 
перец болгарский-1 шт, 
сок томатный-50мл; 
вода- 200мл; 
растительное масло-2 ст.л; 
соль, перец, приправы по вкусу.                                        

Способ приготовления:

В чашу мультиварки выложить порезанное кусочками филе и на функции "Жарить" слегка обжарить в собственном соку минут 15. Затем добавить масло и порезанный лук. Высыпать промытую гречку и залить смесью натурального томатного сока (без сахара) и воды. Посолить, поперчить, закрыть крышку и готовить на функции "Тушение" в течении 20 минут. Затем подержать минут 10 на подогреве. Подавать с овощным салатом. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий