пятница, 24 мая 2013 г.

Стейк форели в соусе "Наршараб" с мандаринами


Ингредиенты:

1 стейк норвежской форели,
1 мандарин.

Для соуса:
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. гранатового соуса "Наршараб",
соль.перец.
специи для рыбы.
 
Способ приготовления:

Стейк форели промыть, обсушить бумажным полотенцем и полить маринадом из 2 ст.л.соевого соуса и соуса "Наршараб", затем сверху посыпать специями для рыбы. Дать постоять пол-часа. Затем нарезать на диски мандарин выложить сверху на стейк ... и под него (как подушку). Запекать в духовке при 200гр минут 20-25. Подавать с салатом " микс" и помидорами. Сказать что это вкусно....это ничего не сказать -это просто восхитительно! 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий