Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1 пакетик ванилина,
1 яблока.
Крем:
250 гр сметаны (не ниже 25% жирности),
сахарная пудра по вкусу.
Способ приготовления:
Для бисквита взбиваем яйца со стаканом сахара, добавляем стакан муки с пакетиком ванилина. 2 яблока очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста, выкладываем яблоки и заливаем остальным тестом. Выпекаем при 150 градусах 1 час. И еще 20 минут на подогреве, чтобы бисквит не осел. Затем, после остыванию, украшаем кремом из взбитой сметаны и сахарной пудры. Бока обсыпать молотым грецким орехом, сверху кокосовая стружка и вафельные трубочки.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий