среда, 22 мая 2013 г.

Шарлотка с кремом


Ингредиенты:

4 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1 пакетик ванилина,
1 яблока.

Крем:

250 гр сметаны (не ниже 25% жирности),
сахарная пудра по вкусу.

Способ приготовления:

Для бисквита взбиваем  яйца со стаканом сахара, добавляем  стакан муки с пакетиком ванилина. 2 яблока очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста, выкладываем яблоки и заливаем остальным тестом. Выпекаем при 150 градусах 1 час. И еще 20 минут на подогреве, чтобы бисквит не осел. Затем, после остыванию, украшаем кремом из взбитой  сметаны и сахарной пудры. Бока обсыпать молотым грецким орехом, сверху кокосовая стружка и вафельные трубочки. 
Приятного чаепития!


Комментариев нет:

Отправить комментарий