пятница, 24 мая 2013 г.

Запеканка из пекинской капусты с грибами



Ингредиенты:

пол-вилка пекинской капусты,
1 средняя луковица,
300 гр. грибов вешенок,
соль, перец,
сушеный укроп и чеснок,
1 сырое яйцо,
1 пачка йогурта без добавок.
50 гр сыра.

Способ приготовления:

Берем пол-вилка пекинской капусты, нарезаем ленточками. в это время на сухой сковороде пассируем порезанный лук и грибы вешенки, добавляем капусту и накрываем крышкой.... появится вода, затем открываем крышку и пассируем дальше до полного выпаривания воды, солим, перчим, посыпаем сушеным укропчиком,  чесночком, любимыми специями. Затем берем форму для запекания, смазываем ее растительным маслом, выкладываем овощи , сверху поливаем смесью из одного яйца и 1 пачки йогурта. Сверху посыпаем натертым сыром и в запекаем при 180 гр минут 25. Чудесная, сочная и очень вкусная запеканка получилась! 
Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий