пятница, 31 мая 2013 г.

Тушеная куриная печень

Куриная печень относится к диетическим продуктам. Очень полезна и вкусна! Какими способами ее только не готовят... Предлагаю вам один из моих любимых....


Ингредиенты:

300 гр. куриной печени,
1 стакан молока,
1 луковица,
1 ст.л. бальзамического уксуса,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 долька чеснока,
зелень петрушки.

Способ приготовления:

Куриную печень  промываем, солим, перчим и заливаем  стаканом молока и ставим в холодильник на 1 час. Затем добавляем 1 ст.л. кукурузного крахмала, перемешиваем и выкладываем на сковороду под крышку. Постоянно помешиваем. Через 10 минут добавляем 1 мелко нарезанную луковицу и тушим еще минут 5. Затем поливаем 1 ст.л. бальзамического уксуса и добавляем 1 дольку чеснока. Накрываем крышкой. Через 3 минуты блюдо готово! Подавать с овощным салатом, сверху посыпать рубленной петрушкой. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий