четверг, 23 мая 2013 г.

Картошка "гармошка" с беконом и сыром



Ингредиенты:

картофель,
бекон,
сыр, 
оливковое масло,
соль, перец и специи для картошки.

Способ приготовления:

Картошку чистим, моем, сушим бумажным полотенцем. Делаем поперечные разрезы не доходя до низа 1 см . Солим, перчим, обсыпаем специями для картошки, вставляем в прорези кусочки бекона. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем  в духовке в рукаве для запекания при 200 гр минут 30, затем раскрываем ...и еще минут 10 под грилем-до румяной корочки. 
Приятного аппетита!!

Точно также готовим картошку "гармошку" с сыром...только вместо бекона вставляем в прорези любой сыр.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий