Когда хочется разнообразить свое меню....иногда приходят "интересные" идеи....и начинаешь экспериментировать....
Ингредиенты:
стейк форели,
1 стакан кефира,
соль, перец,
специи для рыбы,
лимон.
Способ приготовления:
Стейк форели замариновала....в кефире....и не пожалела! Посолила, поперчила и сбрызнула лимонным соком. Через пол-часа разделила стейк пополам и выложила в форму для запекания (смазанную растительным маслом), а сверху посыпала специями для рыбы. Через 20 минут нежнейшая рыбка готова! Можно накрыть фольгой и дать постоять минут 5 (для большей сочности). Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Очень вкусно! Оформила как всегда супер!
ОтветитьУдалитьСпасибо Светик! Рада что понравилось рыбка!
Удалить