среда, 29 мая 2013 г.

Форель "Нежная"

Когда хочется разнообразить свое меню....иногда приходят "интересные" идеи....и начинаешь экспериментировать....


Ингредиенты: 

стейк форели,
1 стакан кефира,
соль, перец,
специи для рыбы,
лимон.

Способ приготовления:

 
Стейк форели замариновала....в кефире....и не пожалела! Посолила, поперчила и сбрызнула лимонным соком. Через пол-часа разделила стейк пополам и  выложила в форму для запекания (смазанную растительным маслом), а сверху посыпала специями для рыбы. Через 20 минут нежнейшая рыбка готова! Можно накрыть фольгой и дать постоять минут 5 (для большей сочности). Подавать с овощами. 
Приятного аппетита!         

2 комментария: