вторник, 28 мая 2013 г.

Винегрет с маринованными грибочками


Винегрет...просто винегрет...ан нееет. Если заменить соленые огурчики на маринованные грибочки получится еще вкуснее. Не верите...приготовьте...и вы не пожалеете. Салат станет еще ярче, еще Праздничнее!


Ингредиенты:

отварной картофель- 3-4 шт,
отварная морковь- 1-2 шт,
отварная свекла- 2 шт,
квашеная капуста 350-400 гр,
зеленый консервированный горошек- 1 средняя баночка,
зеленый лук ( с ним салат нежнее),
маринованные грибочки-150-200 гр,
соль, перец,
растительное масло.

Способ приготовления:

Порезать кубиками отварной картофель , свеклу и морковь, маринованные огурчики, добавить зеленый  лук, квашеную капусту,  зеленый консервированный горошек ( в этом варианте винегрета можно и не добавлять...если достаточно кислоты от грибов), маринованные грибочки, солим, перчим и заправляем растительным маслом.  Очень полезный салатик, особенного после праздничных застолий! 

 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий