Очень вкусный, сытный, пикантный салатик. Спасибо за идею Наташе Новосельцевой.
Ингредиенты на 1 порцию:
50гр филе отварной куриной грудки,
4 шт. распаренного чернослива,
1 огурчик,
3 перепелиных яйца,
2 помидорки черри,
зелень кинзы.
Для соуса:
50 мл йогурта без добавок,
1 ч.л. майонеза,
соль.
Способ приготовления:
Порезала куриную грудку соломкой и выложила на дно салатницы, полила соусом ), затем вторым слоем выложила порезанный соломкой распаренный чернослив, полить соусом, затем слой из свежего огурчика, порезанного соломкой и опять полить соусом. Сверху посыпала свежей нежной кинзой. Украсила половинками 3 перепелиных яиц и помидорками черри.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий