вторник, 28 мая 2013 г.

Салатик с куриным филе и свежим огурчиком


Очень вкусный, сытный, пикантный салатик. Спасибо за идею Наташе Новосельцевой. 

Ингредиенты на 1 порцию: 
50гр филе отварной куриной грудки,
4 шт. распаренного чернослива,
1 огурчик,
3 перепелиных яйца,
2 помидорки черри,
зелень кинзы.

Для соуса:
50 мл йогурта без добавок,
1 ч.л. майонеза,
соль.

Способ приготовления: 

Порезала куриную грудку соломкой и выложила на дно салатницы, полила соусом ), затем вторым слоем выложила порезанный соломкой распаренный чернослив, полить соусом, затем слой из свежего огурчика, порезанного соломкой и опять полить соусом. Сверху посыпала свежей нежной кинзой. Украсила половинками 3 перепелиных яиц и помидорками черри. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий