вторник, 21 мая 2013 г.

Рулетики из лаваша "Праздничные"


Очень хорошая закуска как на праздничный стол, так и для фуршета, и для выезда на природу. Делала  рулетики, состоящие из двух слоев лаваша, намазанных разными начинками.

1 вид) Один слой лаваша- майонез, корейская морковка; второй- майонез и зелень (петрушка, укроп, кинза). 

2 вид) Один слой лаваша- майонез и печень трески; второй- майонез и зелень.

3 вид) Один слой лаваша- корейская морковка с маринованными грибами и майонезом, второй-  зелень и майонез. 

Свернула, затем обвернула пленкой и на 1 час в холодильник. Затем разрезала на порционные кусочки  и выложила на блюдо.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий