вторник, 21 мая 2013 г.

Селедка в маринаде


Ингредиенты:

1 соленая селёдка;
2 луковицы;
столовый уксус;
чёрный душистый перец горошком;
лавровый лист;
тмин и семена укропа;
растительное масло;
оливки, лимон и зелень для украшения.

Способ приготовления:

Селедку выпотрошить, промыть, порезать на кусочки и замариновать в растворе уксуса, с добавлением специй, сухого укропа, тмина, душистого перца горошка, репчатого лука (порезанного колечками), лаврового листика и растительного масла. Пусть помаринуется в течении 1 часа. Затем достаем из маринада и укладываем  в селедочницу. Украшаем лимоном, оливками, зеленью и маринованным луком. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий