Спасибо Галочке Дегтяренко (Екимовой) за рецепт!
Ингредиенты:
500 гр свиного антрекота,
2 ст.л."Французской" или "Дижонской" горчицы,
3 ст.л. коньяка,
соль, перец,
мука.
Способ приготовления:
Берем кусок свиного антрекота, разрезаем его на медальоны и отбиваем. Слегка перчим и солим. У меня получилось 5 штук. Для этого количества отбивных я взяла 2 ст.ложки столовой горчицы и 3 ст.л коньяка, хорошо размешала, обмазала мясо и положила в холодильник на 1 час для пропитки . Затем обваляла в муке и поджарила на раскаленной сковороде в растительном масле до румяной корочки. Замечательные получились отбивные котлеты....очень сочные и вкусные!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий