понедельник, 27 мая 2013 г.

Пирог с грушами




Ингредиенты для теста: 

мука-100гр; 
крахмал картофельный-100гр: 
маргарин размягченный-100гр; 
яичные желтки-3шт; 
молоко-1/2 стакана; 
сахар-1 ст.ложка; 
разрыхлитель-1/4 ч. ложка; 
соль-1 щепотка.                                                                                          

Для начинки: 
груши-800гр;
сахар-150гр.                                            

Способ приготовления:

Желтки взбить с сахаром, добавить молоко, растопленный маргарин. соль. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и и соединить с яичной смесью. Форму смазать сливочным маслом, уложить груши и залить тестом. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог можно перевернуть и украсить свежими ломтиками груши. 
Приятного чаепития!







Комментариев нет:

Отправить комментарий