пятница, 24 мая 2013 г.

Винегрет



Ингредиенты:

отварной картофель- 3-4 шт,
отварная морковь- 1-2 шт,
отварная свекла- 2 шт,
маринованные огурчики,
квашеная капуста 350-400 гр,
зеленый консервированный горошек- 1 средняя баночка,
зеленый лук ( с ним салат нежнее).
соль, перец,
растительное масло.

Способ приготовления:

Порезать кубиками отварной картофель , свеклу и морковь, маринованные огурчики, добавить зеленый  лук, квашеную капусту,  зеленый консервированный горошек, солим, перчим и заправляем растительным маслом. Я смешиваю обычное масло с ароматным-вкус получается бесподобный!  Очень полезный салатик, особенного после праздничных застолий! 
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий