среда, 22 мая 2013 г.

Блинный рулет с творогом и клубникой


Ингредиенты для рулеты:

блинчики-3 шт,
творог-200 гр,
сметана,
сахарная пудра,
клубника.

Способ приготовления:

Взяла 3 блинчика, разложила на столе слегка внахлест друг на друга, чтобы образовался прямоугольник. Творог (у меня обезжиренный) взбила в блендере, добавила немного сметаны, сахарную пудру по вкусу, выложила на блины. Сверху положила клубничку, порезанную тонкими пластинками. Аккуратно свернула, обрезала края, сверху нарисовала карандашом-рисовашкой со сгущенным какао узоры и украсила клубничкой. Теперь можно приглашать подружек к столу...ароматный чай и рулетик ждут вас, мои дорогие!

Комментариев нет:

Отправить комментарий